Saturday, July 26, 2008

Batman Pembawa Petaka

Pengennya nonton Batman.. Mala tabrakan.. Awesome.
Hauuu~ mumpung weekend, g ma Jeny pengen nonton Batman ituuu, itung2 jalan2 terakhir sebelom hari2 super sibuk selama lomba.. Di parkiran, Jeny ga liat ada pilar waktu mundur.. Akhernya ya bagian belakang mobil ciuman ma pilar.. Kena pas bagian siku2nya pulak.. Ini hasilnya..

Keren banget bukaan? Gara2 ini kita panik bgt n ga jadi ntn. Jeny nelpon pacarnya, trus kita ketemuan di depan sekolah.. Atas 'perintah' Alvin pacarnya Jeny, *kita cuman disuru ngikut mobilnya* Kita ke bengkel, ketok dikit, biar ortunya Jeny ga terlalu ngamuk. Terus, mobil kita tinggal di bengkel, n kita di mobilnya c Alvin. Keliling kotah sembari nunggu mobil selese diketok XD
Gila, itu mobilnya Alvin asli mobil racing, di modif sna-sni.. Audionya gilaa~ bassnya ampe bikin g ikut getar2 ga karuan.. Mala disetel keras bgt, lagu up-beat pulak.. Kepala g sakit bgt T_T

Putar2 di tanjung.. Menyaksikan sunset di waktu yg ga tepat. Cuman sunset di Makassar emg indah bgt,, terutama kalo cahaya oranye itu tersiram langsung di tubuh kita.. rasanya artistik bgt XD n jg gradasi warna langit.. cantik bgt menurut g.. Mala kata organisasi pencinta sunset dari Jepang perna bilang, kalo sunset di Pantai Losari adalah pemandangan sunset ke-3 terindah di dunia.. hahha~ bangga saia jdi org Makassar XD

Trus kita kembali ngambil mobil.. Smuanya Alvin n ccnya yg urusin.. Punya pacar menyenangkan ya? XDXD Padahal Alvin lgi sakit, tpi bela2in dateng bwt Jeny.. Aihh~ so sweet<33

Lumayan bgt ya? Uda sangadh2 mendingan daripada waktu habis nabrak.. Haha
Tpi masalah sebenarnya adalah.. Apakah Jeny masi diizinin ortunya bawa mobil besok? Besok kita ada technical meeting di SMAN 1 (SMANSA) buat lomba hari Seninnya.. Belom lgi beli bahan mading buat lomba jugah.. Moga2 ortunya mao ngerti deh. Pala g mao pecah kalo mikir ini. Stress. Kalo ga bs gmn? akhh~ harus optimis. PASTI BISAAA! XD

fiuuh~ complicated day.

3 comments :

  1. Wah betul-betul, si Batman itu membawa petaka, sampe merusak mobil lagii..

    eeeikkksss
    Tapi film keren bangetzz..
    perlu dintn, klo gk bisa nyesal seumur-umur.

    sekali lagi, slamat bersibuk-sibuk ria di lomba,.
    jangan lupa setelah lomba posting foto piala-Na...

    ReplyDelete
  2. mbak/mas hehehe... blognya pasangi iklan biar dapat duit aku liat di search engine blog saudara lumayan teratas , ni link program bisnis yang menyediakan iklan dan kita dapat bayaran
    www.kumpulblogger.com

    ReplyDelete
  3. waduw...tragis juga..tapi bukan salah betmen lho kalian nabrak pilar..he..he..
    jadi..lagi kpengen punya pacar nih,kez...hi..hi..

    ReplyDelete