Wednesday, July 9, 2008

YUWIE

Temen2..
uda pada tau Yuwie belom?
Yuwie itu kae Friendster yg menghasilkan dolar!
Slogannya itu 'Social sites that paid you'.
hahhaha~
G jg lgi nyoba2 ni, dikasi tau ma temen, katanya lumayan juga.. Dy sendiri uda 4x kali dibayar.. G mao nyoba promosi dlo..

Jadi, kita dapet duit kalo ada yang membuka...
- halaman profil kita
- halaman blog kita
- melihat semua teman kita (view all)
- melihat semua komentar kita (view all)
- halaman picture kita
- halaman layout kita
- jika kita beraktifitas di control panel(member area)

Wew,
dengan gt aja dapet duit, semangat kaga?
Uda seneng, dibayar pulak XD
hahhaha~
kalo mao tau lebi jelas, klik banner di bawah ini..

Itu Stefan, uplinekuu^^
kalo mao daftar, klik yg Join now di Kezia Lee ya ato klik di sini.. biar g jadi upline kalian.. sistemnya kae multilevel gt de XD
makasiih semuanyaaaa^^

4 comments :

  1. daftar ah lewat kezie... semoga saya juga dapat duit nih

    ReplyDelete
  2. ah, coba ah...pokoknya yg ada duitnya kayak gitu mata gw langsung ijo...weekekekekek

    ReplyDelete
  3. buat semuanyaa~ jg lupa baca yg burukutuk blog itu yaa.. tutorialnya ada di situ semua^^

    ReplyDelete