Saturday, August 23, 2008

RANDOMM

Aihhhh
Hari2 penuh kontroversiii

Hari Kamis lalu, g ikut sosialisasi yg dibikin DEPKOMINFO di Hotel Makassar Golden Hotel *MGH*.. ttg postel *pos dan telekomunikasi*
Kalo mo dibilang enak siy, enak bgt. Kita datang ber-5, 2 guru n 3 murid. Pas habis regis, kita uda dikasi macem2.. Ada tas, kaos, modul2, brosur2, n uang. Uang itu katanya uang transpor.. dikasi gopekceng a.k.a 500rebu. Padahal sekulah g ma MGH jaraknya paling 1km. Pertamanya malah g usulin jalan kaki aja kesana, cuman ada guru pas mao keluar, jadi kita nebeng di mobilnya.. kekekekek~
Dalam jangka waktu 7 jam, kita dikasi makan 3 kali. Sekali lunch, 2kali coffee break. Jadi kalo dalam 24 jam, kita bakal dikasi makan 9 kali?! Gyahahhahahahh~
Tapi yg paling menyenangkan itu, karena ada sertifikatnya. Sebagai anak sekulahan, tentu aja sertifikat ke gini itu berharga bgt kalo mo masuk uni nti..



Terusss, hari jumattt~ uda ada kabar pasti ttg MOSI Eng g. Kita akhernya dibubarin paksaaaaaa~ kita bener2 kae partai terlarang. Dasar sekulah gilakkk~ g sedih bgt. G dipindah ke MOSI eko-akun. Alasan karena MOSI English g dibubarin, biar anak2 didalamnya bisa fokus ke pelajaran laen yg jadi cabang olimpiade nasional. Olimpiade baru2 ini, bidang eko dapet medali perunggu. Katanya wakil sekulah g itu ga bisa presentasi karena orgnya introvert, n b inggrisnya jg payah, sedangkan soal olim banyak dalam b ing. Harusnya syukur tuh, bisa dapet perunggu.
Tapi perlukah sampe membubarin club kita kae gt? Harusnya sekukah lebih memperhatikan minat siswa. Mereka sih enak aja terima hasil kerja keras murid. Pengen terkenal. Tapi ga memperhatikan student's sake. Mereka ga liat pengorbanan n perjuangan kita selama ini. Darah, keringat, aer mata n duit yg kita keluarin itu uda bisa membanjiri sekulah kaenya. Dari semua MOSI mapel.. Tim english lah yang paling solid. Semua org mengakui hal itu. G sedih bgt.

Hari sabtuuu~ yakk~ gara2 usil, hari kamis nti 5 org temen g harus siap dieksekusii. Fiuuh~ masalahnya sebenarnya ga gmn2 amat, cuman karena ada 'guru' hiperbola jadi masalahnya tambah besar. Padahal mreka sebenarnya ga ada maksud jahad. Harusnya ngerti lah,, masi anak2 jg, wajarlah kalo nakal.. Ckckck~ Moga2 ga di DO lah. Gudlak ma fren~ TT

3 comments :

  1. MOSI Eng
    Kok Complicated Banget yach di skulah you.

    ReplyDelete
  2. selamat ya sudah dapat sertifikat...itu juga bisa dipakai sebagai nahan pertimbangan dalam mencari kerja lho,jadi jaga baik-baik tu sertifikat,salam

    ReplyDelete
  3. @madong: iyah... complicated *puyeng2*

    @paddi: iyah.. selama esema harus kejar beasiswa banyak2.. XDXD

    ReplyDelete