Saturday, September 6, 2008

Complicated

G pusinggg~ ugh. T_T
Kaenya belakangan ini mud org2 ga bagus yah? Fiuh..
Banyak masalah ni g.

Pertama,, tdi g bertengkar ma temen g. Padahal masalahnya sepele.. Tpi karena lagi bete, jadinya mala bertengkar... Apa salah satu faktor itu karena cuaca yang panas yah? Makassar semakin panas,, tensi jugah makin tinggi.. Ini artinya apa?? Global warminggg~ global warmingg~ Jgn buang sampah sembarangan kalo ga mao bertengkar ma temen, kawan!

Kedua,, liar, gossiper, backstabber. n bootlicker. Ga nyangka mereka semua berada sangad dekat ma g. Padahal g percaya ma mreka. Di depan g, mreka bener2 baek. Ternyata dibelakang, mereka bicara ttg g sembarangan. Okay, g tau g ga sempurna. Tapi, apakah kalian sendiri ga punya kekurangan? Saat ini mungkin kalian buka kekurangan g. Tapihh, org2 bakal tau kalo kalian yg sebenarnya kae gt, n bakal dicemooh. Dasar munafik.

Ketiga, kelas g nih... Semenjak naek kelas 11, kelas g ga pernah lepas dari masalah. Sekarang malah wali kelas g yg mengundurkan diri. Udah ga tahan ma kita. Pdahal masalah yg terakhir hanya salah paham, kita uda coba jelasin tpi dy ga mo denger. Terserah deh. Tapi kenapa masalah ga pernah berhenti datang ya? Apa feng shui kelas g jelek yah? Bego deh.

Terakhir,, love life. G dilemma nih.. Apakah keputusan yg g ambil uda betul? Hati menolak, otak menerima. Otak menolak, hati menerima. Ga match nih. Sesak. Rasanya g mao muntahin seluruh isi perut g. Bingungbingungbingunggg~
Arrrgggghhhh.

10 comments :

  1. iyaaa bener Makassar akhir2 ini puanaaaasssss bangedddd iksssss

    ReplyDelete
  2. Kamu saja yang tinggal di Makassar bilang Makassar panas apalagi aku yang dari gunung,begitu masuk Makassar ingin rasanya masuk ke kulkas atau berendam seharian...he2x,mungkin betul ini adalah akibat pemanasan global yang berujung menghangatnya suhu bumi,eh tau kan di kutub es katanya sampai retak padahal itukan tidak pernah terjadi sebelumnya, dan itu menandakan kalau suhu bumi dikutub juga ikut memanas,,wah bahaya nih kalau semua es dikutub mencair kamu yang tinggal di Makassar bakalan terendam air laut,,,makanya mari kita kampanyekan budaya hemat energi yang pada gilirannya juga ikut berperan serta dalam usaha menghambat pemanasan global...eh jadi ceramah ya..ha3x

    ReplyDelete
  3. @unieq : iyahhhh *kipas2*

    @paddi : wahahahhahha~

    ReplyDelete
  4. panas kaek gini ini adalah dari global warming yg udh mulai melanda seluruh dunia girls, so mari kita lindungi lapisan ozone bumi ini mulai dari diri kita sendiri

    ReplyDelete
  5. "Rasanya g mao muntahin seluruh isi perut g. Bingungbingungbingunggg~
    Arrrgggghhhh."...iiiiiiiiiihhhh jangan dimunatahin...ntar batal puasanya

    ReplyDelete
  6. Wah,..
    banyak bener masalah you..

    sabar yachh..
    sa bantuin yu dgn Do'a..

    ReplyDelete
  7. heeey di makassar ya? aku orang situ loh hehehe. iya makassar tuh panas banget ;p

    isu global warming? cek aja di
    http://gogreenindonesia.blogspot.com
    (promosi:D)

    salam kenal :)

    ReplyDelete
  8. aduh, apa2an ini pake love life segala. pokoknya harus lapor saiyah dulu sebelum buat keputusan, hoahoaohaohaohaohao

    ReplyDelete
  9. @papapam traffic: iyahhh.. jgn buang sampah sembarangan!

    @bc: engga.. hiperbola dong koq
    XD

    @madongg: iyahh makasi yaa^^

    @melovegood: waa satu kampoeng XD salam knal jugah XD

    @stefano: ntar desember klo ktemu deh. XDXD

    ReplyDelete
  10. olala orang makasar toch kirain orang taiwan,he3x :)

    ReplyDelete