Sunday, September 28, 2008

Dapet Award!

Hohoho~
weekend ni, baru bisa luang dikit..
Walopun org2 lgi pada liburan lebaran.. Dirikuh tetep sibuk dengan segala rapat T_T
Ada 2 event november ini.. Pertama tu English competition di sekulah g,, (mencakup debate, story telling, speech, games, n wall magazine) n saia vice presidentnyah.. CHEsS (CHara EngliSh Society) *makasih.. makasih* wakakkakak
Trus fancy fair, acara tahunan sekulah g.. Kae pensi ato bazaar2 gt, nti keuntungannya kita pake buat baksos. Saia seksi dekornya.. Waaa~ satu sekulah kita dekor semuwaa, dari gerbang masuk, ruangan kontes putra-putri kara, podium, seluruh stand, tangga lante 1-3, , sibuk bangedhh! Belom lagiy tema tahun ini "Chara's Kingdom".. Anggarannya besar bangedh.. Tpi g yakin FF tahun ini bakalan seru n unik bangedh.. Temen2 yg berdomisili di Makassar klo ada waktu datang yaa^^
Doakan saia sodara2.. T_T

N tis one..
dSouLaNna

HUWAAAAAAAAA!
Dapet award lagiy!
best female blogger dari Anna
Makasih banyak yaaaaaaa^^
huhuhuhu~
*cipok2*

n sesuai rules.. i oso wanna dedicate to oth ppl..

dSouLaNna

the greatest blogger layout goes to.. Jess
fufufu hepi belated birthday yaaaa^^

dSouLaNna

kalo most cutest layout saia kasi ke Susu

dSouLaNna

most creative blog.. buat Synna deh.. saia suka bangedh lyad banner kuning-birunya ituh.. XDXD

dSouLaNna

da most simple.. buat Krishna seniorku tercintha deh.. blog anda rapi sekalii XD

dSouLaNna

da most stylish.. buat sapa yah? buat Charletta layoutnya berkesan simple tapi sekaligus stylish.. hohoho~

dSouLaNna

best female blogger.. jatuh padaaaaa~ Imen

dSouLaNna

best male blogger saia dedikasikan buat Mikey
Walopun dy lagi hiatus,, ttp aja g suka blognya.. XDXD

itu dulu deh, klo sempat saia ngeblog lgi.. Mengingat peer dari Imen belom saia kerjakan... T_T

3 comments :

  1. adhuu.. makacii ya jeungg..
    hehe..
    jd maluu..
    pdhl thu blog jga nda da apa2nya kogg.. xD

    ReplyDelete
  2. MAKASIIII BANGETTT YACHH :)) hahaha. jadii senang :)

    ReplyDelete
  3. syukurlah saya gk dapat Award,

    abisnya dari hati yang paling dalam nich,.. saya paling gk biasa ker award, tag, pe-er, ato semacam begitu-begituan.

    ReplyDelete