Saturday, December 27, 2008

Numpuk..

Lama ga nulis nih.. Udah terlalu banyak hal yg bkin g pusing..
Hidup mmg sulit.. But still n must go on, so i must fight 4 it. Live life to the fullest. Okay.

Tgl 24..
Yah. G yakin itu yg terbae bwat kt b2.. Kalo mw jujur,, saia sangadh tidak rela.. Tpi yah.. It's time for us to move on. Waktu yg akan membuktikan n menunjukkan smuanya.


Tgl 25..
Happy Christmas everyone!
Yah,, karena kejadian kemaren bkin g ga terlalu excited sm natal tahun ini.. Gmn yah? Kurang semangat.. Tapi g berharap smuanya akan baik2 saja setelah tahun baru lewad.. Amen.Poto diatas diambil waktu natal Youth di greja g.. Kiri-kanan: aci, kezia, tibol, mecing. hohoho.

Tgl 26
Nyalon. Ngafe.. Bener2 kerasa klo g bener2 udah sendiri lgi..
Sedih.. Sepi.. Sunyi.. Haish.
Tgl 27..
Hari ini.. Hauuuu. Saia reunian ma tmn2 aksel SMP dlo. XDXD
Ga ada poto.. Potobox si ada. cuman kaga ada scanner disni.. XD jadi mao share lgu aja yg pas bwat hari ini, sesuai dgn mood n keadaan g skrg.. sayangnya bahasa korea,, jdi silakan cari sendiri translationnya.. XDXD

12월 27일(On DECEMBER 27th) - BoA

Sure, tomorrow will be better.. better n better.. God Bless Us. Amen

3 comments :

  1. kez... SMGT KEZ! smgt!
    hope you the very best yah kez. tetep smgt yah!

    ReplyDelete
  2. Tomorrow will be better.. better n better.. God Bless Us. Amen <== amien. setuju sama kamu :D,tetap semangat yap soalnya masih banyak hal-hal yang indah yang belum kita raih :D

    ReplyDelete