Wednesday, February 4, 2009

Pengemis mawar

Gini nih, dalam rangka menyambut valentine day, kelas g dapet ide untuk jualan coklat n bunga ke anak satu sekulahan.. Nti semua dana yg terkumpul akan disumbangkan ke panti asuhan. Bikin acara amal gituh. Nah, atas persetujuan suster kepsek g, kita boleh bikin kegiatan ini asal kerjasama dgn osis.
Tadi pagi kita jalan keliling kelas promosiin kegiatan ini. Yahh. Untung responnya bagus. Padahal hari2 sebelumnya kita pada was2 gimana kalo ga ada yg minat. huhuhu.
Yang bikin laku nih coklat yaitu jasa antarnya. Kalo kalian mo ngirim ke gebetan ato sapapun tapi ga mo ketahuan identitasnya, kita bakal antar n rahasiain. Dijamin ga akan bocor. XD
Nah, ke topik inti.
G mao dikirimi bunga.
mawar merah.
Am dying for this. T_T
Lagi2 valentine taun ini g lewatin dengan status jomblo, untuk ke-16 kalinya. Sediih. Padahal g pengen bangedh melewatkan valentine yg romantiss. huhu. Jablay. Lebay. Bombay. T_T
Selama 16 tahun g hidup, belom pernah sekalipun g dikirimin bunga. huhuhu. Pengen tau rasanya gimana, beside g jg suka banget mawar merah. XD
G sampe nyuruh temen cow g patungan buat beliin g. N hasilnya? Mereka mo beliin g batu nisan.
Jadi, kalo mereka ga mao kirimin g bunga.. Temen2 blogger ada yg mo kirimin g bunga ga?
KIRIMIN DOOOONNNGGG.
T_________________________________________T

6 comments :

  1. aaaakh~
    sni mi saia yg krimkan ko bunga
    hahahaha

    ReplyDelete
  2. valentine sambil nge jomblo itu emg ngg enaaaaak
    haha

    ReplyDelete
  3. Baahhh...

    sampe segitunya mo dikirimin bunga mawar. sampe minta ama teman2 blogger. gk takut kebanjiran mawar.

    u mau mawar yg bagemana?
    mawar yg hidup lengkap ama kebunx?
    mawar yg baru dipetik plus duri2nya
    mawar yg plastik yg banyak dijual saat mlm 14
    mawar yg kain yg biasa di simpan d ruang tamu.
    mawar yg di papan ucapan selamat / turut berduka
    ato
    mawar dalam bentuk jpg
    mawar dalam bentuk gif
    mawar dalam bentuk flash.
    mawar dalam bentuk komen aja?

    entar Om kirim di ef es. (yg bentuk komen aza)

    ReplyDelete
  4. di skul gw juga ada yang jual bunga tuh... gw juga pengen dikirimin! huhuhu. PENGEN PENGEN PENGEN...

    hehe, sama nih, cuma beda 2 taon aja, klo gw 14 taon menjomblonyaa...

    eh, kalo gitu kita saling kirim bunga aja... =P

    ReplyDelete
  5. kezzzzzzzzzzz
    please deh, jangan bikin gue terharu biru, menderu-deru. Penting ga seh hanya sebuah bunga mawar? dibandingin cinta gue yg tulus mulus tanpa jerawat?(halah).

    ReplyDelete
  6. kezzzzzzzzzzz
    please deh, jangan bikin gue terharu biru, menderu-deru. Penting ga seh hanya sebuah bunga mawar? dibandingin cinta gue yg tulus mulus tanpa jerawat?(halah).

    ReplyDelete