Wednesday, July 22, 2009

More Than Words?

"Saying I love you
Is not the words I want to hear from you"

Oh, come on man, sapa sih yang ga tau potongan lirik lagu diatas? XD
Nah, kali ini g mo bahas 'masalah' ini... Kalimat 'I LOVE YOU' itu perlu ga sih?


Setelah g survey ke temen2 cew... hampir 100% bilang perlu..
dan temen2 cow bilang.. hampir 100% bilang ga perlu.
Yeah, man are from mars and women are from venus. hauahuhau~

Karena g cew, jadi g bicara dari sudut pandang cew aja yah. hoho.
Buat cew, kata2 cinta 'I LOVE YOU', 'I MISS YOU' dll itu adalah hal WAJIB. perlu diingat sekali lagi, WAJIB.
Mengapa wajib?
Meskipun tentu aja kita dah tau, tetap saja hal itu tidak menjadi necessary untuk diucapkan. Karena KAMI BUTUH ITU. XD

Wahai para wanita, coba bayangin pacar lo ga blg sayang ato cinta apalah selama seminggu.. Isn't that a bit awkward? NO? Why?

Oh yea. It's a lot. Bakal aneh bangedh. hahaha~
Kenapa g ketawa?
Karena g udah tau rasanya. puahahahahha~

Bagi para Adam, coba deh jgn blg sayang/cinta/blahblah sama cew lo. Dijamin mreka yg bakal merengek minta lo buat ngucapin 3 kata ituh. Kalo lo masi juga ga mao, siap2 aja putus. hohoho. *ini bukan lebay2an loh, berdasarkan survey dari temang2*

Oh iya, mengenai lagu More Than Words sendiri, setelah g lyad2.. Semua penyanyinya cow yah? Extreme.. Westlife.. Frankie J.. Kalo ada yg cew g ga tau lagi dah. haha~
Mungkin bagi cow, kata2 itu ga terlalu penting, act lebih penting. Hugs, kisses, such those things.
Tapi bagi cew, kata2 itu termasuk dalam tindakan. Termasuk bagaimana cara menyampaikan dari kata2 cinta itu sendiri.. Kata cinta yang diucapkan dengan cara dan kondisi yg berbeda tentu saja akan menimbulkan kesan dan makna yang berbeda..

Kalo cow punya 'More Than Words', cew punya 'Saying I Love You' by Wonder Girls, meskipun kurang terkenal sih. Translation lageh, haha

"You would always say I'm the one.
but how come you never say I LOVE YOU?,
do you really love me?"

Nah, cowo2 gimanaaa? Any complain? XD

1 comment :