Wednesday, October 14, 2009

Matre?

G matre? Mungkin bagi sebagian orang akan beranggapan iya, setelah baca tulisan g yg satu ini. Hahhha.
Di jaman yang sulit duit ini, masalah ekonomi menjadi salah satu pilar penyangga dalam hal pacar-berpacaran. Bukan lagi hal tabu untuk dibicarakan, tapi hal yang wajib.
G bukan tiba2 mo nulis soal ginian, dah lama sebenarnya tapi baru sempat sekarang setelah survey yang agak memakan waktu. XD Oia, objek penelitian g bukan cuman cew ya, cow juga g tanyain.




Girls, ada yang mo pacaran sama cowo yg ga punya duit?
*ga punya duit disini bukan berarti miskin melarat gitu, tapi yah yang hidupnya pas2an banget banget bangett.
G sih engga XD
Cinta sih cinta, tapi kalo masalah duit? Duit ya duit larr. Haha

Dari hasil survey g, hampir 100% menjawab ga mao pacaran sama orang yang ga punya uang.
Dari kira2 50 orang, 3 cowo diantaranya blg bahwa mereka akan bertahan selama cinta masih ada.
Beneran lo mreka blg gini, “Selama masih saling sayang, apapun pasti bisa dilewati.” W-O-W. Gudlak boys.

Dan yang ga mao pacaran sama orang yang ga berduit rata2 blg gini, “Cinta berlimpah tapi nasi ga ada, makan tuh cinta!”
And, beberapa dari objek penelitian g putus karena masalah ekonomi ini, meskipun bukan alasan utama dan alasan ini byasanya ga dikemukakan pada waktu putus. hahas

Yea, buat g yang berada di kelompok kedua juga berpikiran sama.
Menurut g cinta ga bisa dijadikan satu2nya alasan untuk menjalani sebuah hubungan. Cinta masih harus didukung oleh financial power sebelum dilanjutkan ke jenjang yang lebih lanjut *pacaran, ataupun pernikahan*.
ATAU, meskipun sekarang belum punya duit sendiri tapi punya skill. Kalo yang kae gitu masih oke lah, boleh beloh. haha
G tau kali ini g nulisnya agak kurang objektif. Hahha tapi ya gitulah.
Well, menurut g ini bukan matre, ini REALISTIS.
Get real lah people. XD

3 comments :