Thursday, November 26, 2009

I'm Thankful For..



There is always, always, always something to be thankful for.
-- Author Unknown


Berawal dari trending topic Twitter yang dua hari belakangan ini nangkring di jajaran paling atas, #ImThankfulFor
G juga harus bersyukur buat smua yang g punya selama ini, mengingat g kebanyakan ngeluh ttg apa yg ga g punya. haha~

G bersyukur bisa hidup sampe detik ini. Bisa narek nafas panjang2 itu rasanya enak banget. XDXD dan karena g masi idup, artinya g bisa nonton New Moon! YIHAAA!

G bersyukur punya ortu yang bae meskipun kadang2 nyebelin. hahaha~ Ini juga efek ret2, moga2 waktu itu aer mata g bukan aer mata buaya. Moga2 ret2 bener2 bisa membawa perubahan buat g. G harap bisa menjadi anak yg lebih berbakti lagi sama ortu, yang bisa bikin mereka bangga. Love you daddy, love you mommy :)

Buat ade g, sampe detik ini kaenya g masi jahat banget sama lo. HAHAHAHA. G bakal coba menjadi kakak yg lebi bae deh. MENCOBA. yah. Doain aja g berhasil sebelom terbang ke Jakarte. Amen XDXDXD

Dan g juga bersyukur punya sohib2 yang "kencang" hahahha. Eks ii ceh i love youuuu! *buat mantan eks ii ceh: Jennifer Sutoji, Fehmy Pupella, Angela Sudarto love you tho guys!* G bersyukur bisa sekelas sama kalian, meskipun kita dicerca dimana2.. Still, we are the best! Kita bakal membuktikan kalo anak IPS itu bukan anak buangan. YAY! JAYALAH SOSIALL!

Buat guru2 g yang selalu g hina2. I know I'll miss you guys someday. Buat sule juga. HAHAHA. You're still my fcuking old lady. XDXD Thank you. And love you suleee :)

Tak lupa g berterimakasih buat temen2 panitia Fancy Fair SMAKARA'09 "CHARANESIA" esp. buat temen2 panitia acara. WE DID A REALLY GREAT JOB GUYS! buat temen2 seksi laen yang udah g repotin *pubdok, perlengkapan, konsumsi, kebersihan, dana, dekorasi, keamanan, kupon* serta ketupat n guru2 pembimbing makasih banyakk. Buat adek2 kelaskuu, hope you guys can do a better one next year XD

Last, I'm thankful for yesterday. G bisa belajar banyak dari hari kemarin.. Buat orang2 di masa lalu g.. Makasih banyak. I won't forget you guys. G senantiasa melihat ke belakang, untuk belajar dan mengenang.. hanya saja tidak mau kembali kesana. G hidup untuk hari ini dan besok. So "Yesterday", i'll try hard to make you more beautiful. Regret no more XD

1 comment :