Tuesday, December 8, 2009

Ga usah bangga deh!

G heran liat orang2 yang (sangat) membanggakan jumlah mantannya.

A: “Mantan g ada 23”

B: “err. Kalo gitu kita ga jauh beda dong.. Punya g 32.”

Dengan gaya sok kalem. *padahal liar HAHAHAHHA*

HUEK. Muak g liat gituan. Emang mantan lo itu koleksi apa?

G sangat heran liat player-player kae gitu, esp. yang cew. Emang ada yg muji lo karena mantan lo udah ada 43? Yang ada juga lo cuman dihujat. Dimana letak prestise punya mantan 37 orang? Cannot see that.

Yang cow juga ga beda jauh si. Jangan mainin hati cew, lo kira kita mainan? Mungkin di antara temen2 lo, lo dianggap hebat keren blahblah. Tapi cew sekarang juga udah pinter bo. Dan kita udah males liat yang kae lo. Cowo ganteng toh bukan cuma lo. Jangan pernah berpikir lo ganteng jago basket jago piano, kalo kerjaan lo cuman bisa maenin cew. Ga ada artinya lah semua itu.

People, open your eyes. Ganti pacar itu ga segampang ganti baju. Oke. Emang untuk mendapatkan cew/cow itu gampang. Tapi untuk memutuskan untuk pacaran itu ga sesimpel itu. Well, menurut g.

G selalu berusaha untuk berpikir panjang. Yah. Cinta mmg membutakan manusia. Cuman satu yg mo g bilang, jangan sampe lo pacaran seminggu-dua minggu trus putus. Kan ga enak juga. Apalagi kalo seluruh kejadian, berantem-senang-lonely-romantic dipublikasikan lewat facebook. OH PLEASE.

Cari pacar tu yang kae Jacob Black. Ga ada istilah tak ada rotan akar pun jadi. Kalo ga ada Jacob, Jasper pun jadi? Ga usah lah yaw. Pacaran kan bukan lomba. Emang ada lomba cepet-cepetan-dapat-pacar? 30 hari mencari cinta itu udah basi bo, yang lagi in kan NEW MOON! XD

No comments :

Post a Comment