Tuesday, December 15, 2009

HB


Itu apa yah?
Hemoglobin?
Itu yg pertama ada di otak g waktu liat wall temen yg lagi ultah.
Dan g pun "..oh happy birthday."

G cuma mo bilang: kalo ga niat kasi selamat ga usah deh!
apaan coba HB?
Sangat ga ikhlas. Hanya mo sok eksis di wall orang. Hanya sekedar absen biar ga dibilang sombong. YAOLOH. Ga penting kali. Yang ultah juga ga bakal kehilangan kalo lo ga ngucapin selamat. Dan, kalopun lo orang yg mereka harapkan untuk ngucapin selamat ultah, dan lo-nya cuman ngetik "HB", betapa hancurnya hati mereka. Coba posisikan diri lo sebagai org yg ultah. ckckck.

Kalo ada yg tulis "HB" di wall g nanti pas 14 januari. Awas ajah. Jangan minta terima kasih ma g. G bakal hapus wall lo. Ga butuh! Males banget. Cuman ngetik 'Happy Birthday' doang, 13 huruf aja susah amat sih.

Mo bilang apa?
"Lo tu harusnya bilang makasih udah diucapin selamat! Dasar ga tau diri." Gitu?
Lo butuh terima kasih? Itu yg lo bilang selamat? 'HB' itu artinya HANYA BULLSHIT.
Makasi udah nyampah di wall g!

1 comment :