Wednesday, April 20, 2011

for everything has its own era

Jadi g habis ngubek2 file2 foto lama. Dan g punya satu folder yg isinya foto g semua dan isinyaa ada sekitar 1,031 pic. Iyaaa i know i knoww tapi itu fotonya udah dari jaman jebot, wajar lah sebanyak itu :P
Dan setelah melihat kembali rupa g beberapa tahun yang lalu, g disadarkan. Ternyata g alay.
Tarik nafass.. Yak. Mari flashback :3

kerlingan menye2 plus peace sign. auw.

pose paling terkenal dari alay-nation. telunjuk ditaro di depan mulut yang telah dimonyongkan.

masih monyong, tapi kali ini pake kacamata yang diturunin sampu ujung hidung. unyuu :3

foto disamping jendela. blah.

maunya innocent tapi jadinya alay total.

monyong lagi, tapi ditutupin tangan dan berusaha keras untuk terlihat kawaiiii < 3 *Oh come on, waktu itu kan lagi tren Jepangg.

sambil makan kueee. how unyu was thaat~

foto dari bawah ke atas

dari atas ke bawah @@

liadh kemana sichh?

pinkkk! tapi kenapa pose g harus makanin rambutnya yah. g udah berubah, suer.

mari masuk jaman metal yeaaahh \m/

WAS THIS ME!?!?

no komen ah. g mule berasa salah bikin entry kayak gini.

Yak berikut ini adalah beberapa foto yang g ga ngerti kenapa g take. what was on my miiiinnnnnddd?

sengaja jepret waktu bersin. apaaa coba ._____.

bukan, itu bukan g.

kenapaaa dulu g foto kayak gini yah. *krik

udah ah. malu! jangan kasi tau orang yah! Plissss~ *telunjuk di mulut :3

No comments :

Post a Comment